Королевская жалуется, что перепутала кнопки при голосовании за отставку Кабмина

16.02.2016 | 21:42

Депутат написала заявление в секретариат Рады, чтобы ее голос "за" учли.

Коро

Народный депутат от "Оппозиционного блока" и экс-министр социальной политики Наталья Королевская заявляет, что перепутала кнопки при голосовании за резолюцию недоверия Кабмину Арсения Яценюка. Об этом она написала в Facebook.

Читайте также"Батькивщина" отзывает министра молодежи и спорта из Кабмина Яценюка

"Это кошмар, я решила, что за отставку нужно голосовать кнопкой "против". Я против этого правительства!!! Подала в секретариат заявление!!! Что Я - ЗА отставку правительства", - написала нардеп.

Это кошмар, я решила, что за отставку нужно голосовать кнопкой "против" ((( Я против этого правительства!!!Подала в секретариат заявление!!! Что Я - ЗА отставку правительства!!!!!!

Опубліковано Nataliya Korolevskaya 16 лютого 2016 р.

Добавим, сегодня также нардеп от "Батькивщины" Игорь Луценко заявил, что при голосовании за отставку Кабмина у него и его коллеги из "Самопомочи" Елены Сотник не сработали карточки, передает "112 Украина".

Как сообщал УНИАН, сегодня, 16 февраля, Верховная Рада Украины заслушала отчет правительства и отказалась принять постановление о ходе и результатах выполнения Программы Кабинета министров Украины в 2015 году (регистрационный № 4050), и поддержала постановление об отклонении отчета Кабмина и признании работы правительства неудовлетворительной (№4063).

Позже ВР не поддержала внесенное лидером фракции БПП Юрием Луценко постановление "Об ответственности Кабинета министров Украины (относительно принятия резолюции о недоверии КМУ)" (№4080).

Больше по сюжету дня

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Присоединяйтесь к нашей группе
Все новости Смотреть все »
Новости партнеров